今天是本學期第18周   星期四         學院主頁

琴房樂器管理中心

      首頁      信息公告      部門介紹      工作人員介紹      
 

四川音樂學院琴房大樓門禁管理條例(暫行)


發布日期:[2014/6/11 15:03:36]作者:李弘陽

                          四川音樂學院琴房大樓門禁管理條例(暫行) 

    為加強琴房大樓的安全和管理,杜絕無關人員隨意進入,保證我院教學秩序正常進行。經學院研究決定,制定本條例。
1、 學院本部師生及在琴房大樓辦公的人員,需持授課卡、琴房卡、工作卡在1樓大廳刷卡進入。一人一卡,禁止跟隨,跟隨進入視為違規。
2、 不在琴房大樓辦公的院內人員和離退休人員及外來的其他人員,進入大樓辦事,需表明身份后,由安全通道進入。
3、 因教學、排練、演出等需要,需搬運樂器或者其他辦公物品時,應提前告知琴管中心,以便及時打開安全通道。
4、 如遇琴房大樓發生突發情況,保安和琴管人員將全部打開安全通道,并開啟門禁,自動形成多處安全通道,師生應按照《琴房大樓緊急情況疏散預案》的要求,依次從門禁通道和安全通道撤離。
5、 杜絕一切外賣進入本大樓送餐;杜絕衣冠不整及酗酒者進入;杜絕推銷人員進入。
6、 停止校外業余學生進入。
7、 如既不刷卡,又無正當事由擅自進入大樓的人員,或損壞門禁設備強行進入的人員,將視其為違規、違法。我院保衛處將按照《四川音樂學院治安管理條例》對其進行嚴肅處理,并視其損壞設備程度進行賠償。如涉及違法,將按《成都市治安管理條例》處罰。
8、 在琴房大樓上課、練琴的師生及工作人員,由學院免費給每人對應發放一張琴房卡,請大家妥善保管。如有琴房卡遺失的情況,需到琴管中心和計財處補卡、交費。                        
                                        

                                                                   四川音樂學院
                                                                  2014年2月24日


本條消息被瀏覽了[11919]回關閉本窗口
 
 
明天股票走势怎么样