今天是本學期第18周   星期三         學院主頁

琴房樂器管理中心

      首頁      信息公告      部門介紹      工作人員介紹      
 

四川音樂學院聶耳、星海音樂廳管理條例


發布日期:[2014/6/6 11:39:05]作者:

                    四川音樂學院聶耳、星海音樂廳管理條例

(一) 請愛護廳內公共設施,嚴禁在座椅、墻上、裝飾材料上亂寫、亂畫、亂刻、亂踏,違者視其輕重,批評教育,直至處以100——600元罰款。
(二) 嚴禁在廳內吸煙,違者必糾,不聽勸阻者處以50元罰款,并當即請處場外。
(三) 嚴禁攜帶食物飲料入廳內,不得亂扔紙屑、隨地吐痰、不聽勸阻者處以5元罰款。
(四) 嚴禁衣冠不整,酗酒者入場。
(五) 嚴禁從舞臺前沿跨上臺,請在臺下獻花。
(六) 請在音樂會開始前,關閉手機、傳呼機,違者罰款10元。
(七) 演出開始后,請遲到觀眾在節目間隙入場,就近入座。
(八) 音樂廳內的電源音響、照明器材、鋼琴等物品,由專人管理,無關人員不得亂動。違者自負全責,觸犯法律的,按法律規定移交公安部門處理。
(九) 嚴禁攜帶危險品入廳內,請愛護廳內防火安全設施,不得亂動、亂拿,違者重罰,后果自負。
(十) 遵守廳內各項規章制度,自覺維護廳內安定、安全。
以上各項罰款,院內行為人由所在部門負責催繳,在未繳納罰款前,該部門不使用音樂廳,院外行為人由工作人員執行罰款。
                                            琴管中心


本條消息被瀏覽了[11069]回關閉本窗口
 
 
明天股票走势怎么样