今天是本學期第18周   星期四         學院主頁

琴房樂器管理中心

      首頁      信息公告      部門介紹      工作人員介紹      
 

卡瓦依、雅馬哈三角鋼琴使用和管理辦法


發布日期:[2014/6/6 11:31:56]作者:李弘陽

                      卡瓦依、雅馬哈三角鋼琴使用和管理辦法
                        
一、 放置在小音樂廳和排練廳的此類琴并入已出臺的施坦威、波士頓鋼琴使用和管理辦法執行。
二、 1、分配給鋼琴系老師的卡瓦依三角琴,放置在本人琴房,主要用于為本院鋼琴專業學生授課,老師備課等教學工作。
2、鋼琴系參加國內、國際比賽學生和老師在三角琴上適應性練習。需按學院已出臺的施坦威鋼琴使用辦法審批后,可在本老師琴房三角琴上使用。學生還需在服務臺履行打卡手續。
3、除該老師外,未經同意和辦理手續,擅自使用者,將作為違章,處以100元/小時罰款。
4、嚴禁用此琴為校外業余學生授課和練習使用,違者將處以200元/小時罰款。
三、 卡瓦依三角琴鑰匙由所在區域琴管服務臺掌握,原則上按老師課表和備課需要開琴,其它時間鎖琴。
四、 請自覺愛護貴重三角琴,嚴禁在琴上任何地方堆放花瓶、茶杯等易于損傷鋼琴的物品,違者罰款50元,如由此造成鋼琴損壞,除照價賠償外,將處以2000元罰款。
五、 嚴禁用手任意掰弄鍵子和琴上其它配件,違者所造成的損失,除照價賠償外,將處以2000元罰款。
六、 鋼琴由學院指定專業人員調試、調律,其它人不得擅動。違者罰款200元。如由此造成損壞,除照價賠償外,將處以2000元罰款。
七、 寒、暑季節,學院中央空調開啟時,請將室溫調至20度為宜。


                                                        四川音樂學院
                                                           琴管中心
                                                          2005年4月


本條消息被瀏覽了[11337]回關閉本窗口
 
 
明天股票走势怎么样