今天是本學期第19周   星期六         學院主頁

琴房樂器管理中心

      首頁      信息公告      部門介紹      工作人員介紹      
 

琴管中心清潔工作人員管理制度


發布日期:[2014/6/6 11:29:50]作者:李弘陽

                           琴管中心清潔工作人員管理制度

一、工作時間
1、清潔工的工作時間為每周一至周五以及周日 晚19:00—22:30 ,周六休息
二、工作性質
   包干制
三、工作職責 
1、按要求每天對琴房內鋼琴、地板、課桌、門窗等設備進行徹底清掃,不能出現明顯的灰塵、蜘蛛網,并隨時注意保潔。
2、做清潔時,若發現琴房內有設備損壞情況發生應立即通知服務臺工作人員。
3、掌握滅火器的使用方法,對火災等緊急突發情況能正確控制、處理,并立即報告。
4、琴管中心辦公室每周將對琴房清潔情況進行不定時抽查,并進行記錄。
(1)若一個月連續2次抽查記錄為不及格,,將被視為違反學院的規章制度,扣除該月1日工資。
(2)若一個月被檢查到3次未做琴房清潔的,抽查記錄為不及格,將被視為嚴重違反學院的規章制度,扣除該月2日工資。
(3)若連續一周被檢查到都未做琴房清潔的,抽查記錄未不及格,琴管中心辦公室將解聘該清潔工作人員。
(4)經向人事處咨詢,請事假須扣除當日工資,3日以上請病假,應提交本人病假申請和醫院檢查報告。
5、工作職責未盡事項,辦公室可以根據工作需要隨時作出補充規定, 或調整工作職責,清潔工作人員有責任配合執行。
6、若因工作失職給學;蛏霞墮z查帶來負面影響,按規定處理。    


                                                             琴管中心制
                                                            2011年11月3日


本條消息被瀏覽了[10987]回關閉本窗口
 
 
明天股票走势怎么样