今天是本學期第19周   星期六         學院主頁

琴房樂器管理中心

      首頁      信息公告      部門介紹      工作人員介紹      
 

琴管中心服務臺工作人員管理制度


發布日期:[2014/6/6 11:27:21]作者:李弘陽

                         琴管中心服務臺工作人員管理制度
一、工作時間(兩班制,每周倒一次班)     每周工作六天,休息一天(另一休息日在寒暑假補休)
附:寒暑假周六、周日按勞動法規定休息
上午7:00——14::30         下午14:30——22:30
二、工作職責
1、到崗后,檢查各自所轄樓層外走廊窗是否打開,在白天足夠明亮的情況下,過道燈是否已關閉,安全通道門是否通暢。
時間安排:7點—7點30   甲巡查,乙留守
                     7點30—8點   乙巡查,甲留守   
2、 負責所轄琴房區域電腦上刷卡,拿鑰匙工作。期間,抽空巡查各自所屬樓層,與巡視人員輪流對琴房內違章、違紀(如堵琴房望孔、在琴房抽煙等)人員進行批評教育。
3、如遇緊急、危險情況,要敢于挺身而出,維護師生安全,必要時要率先組織和疏導師生安全轉移工作。
4、當學院需統計琴房、鋼琴型號等數據時,按照琴管中心辦公室安排,,負責所轄琴房區域的設備數據統計工作。
5、  晚21:30開始與巡視人員一同對琴房進行請場,22:00琴房關閉,并在記錄本上記錄琴房清場情況,如正常應記錄琴房請場情況一切正常,如有學生拒不離開的,應如實記錄。
6.  晚22點,學生全部退場后,再次查看電腦,全面清場,確保全部師生退場后方能離開。
7、 晚上檢查完畢后,在工作筆記上作好交接班記錄。
8、  清潔工或者師生匯報的琴房設備如隔音墻、鋼琴、琴凳、桌椅有損壞情況的,應及時統計和報告琴管中心辦公室。
9、服務臺人員在琴房使用高峰期間,應將教師琴房打開使用,(琴房作辦公室使用或者有貴重鋼琴的情況除外),若個別教師未歸還鑰匙的,應用備用鑰匙打開琴房滾動使用;若存在大量空置琴房高峰期未滾動使用,又在服務臺打出琴房已滿標牌的,抽查發現一次將被視為違反學院的規章制度。
10、學院有重大活動需要安排服務臺人員加班時,應服從琴管中心辦公室安排。
                                                                        琴管科制
                                                                     2011年11月3日


本條消息被瀏覽了[10806]回關閉本窗口
 
 
明天股票走势怎么样