今天是本學期第18周   星期三         學院主頁

琴房樂器管理中心

      首頁      信息公告      部門介紹      工作人員介紹      
 

四川音樂學院施坦威、波士頓鋼琴使用辦法


發布日期:[2014/6/6 11:20:02]作者:李弘陽

                      四川音樂學院施坦威、波士頓鋼琴使用辦法

院內音樂會、講學、考試、排練等活動需使用施坦威、波士頓鋼琴的師生及系、處等部門,請將申請報琴管中心。琴管中心將根據此辦法所屬類別,統一安排。此辦法之外的特殊使用,報請院長審批后交琴管中心安排。

一、施坦威九尺一號、二號琴使用范圍:(大音樂廳)(小音樂廳)
  1、國內外著名鋼琴家、鋼琴教授來我院舉行獨奏音樂會、雙鋼琴音樂會用鋼琴。
  2、國內外著名管弦樂演奏家、民樂演奏家、聲樂家舉行的獨奏、獨唱音樂會及室內樂和管弦樂重奏用鋼琴。
  3、本院鋼琴專業副教授以上職稱的教師舉行的獨奏音樂會使用鋼琴。
  4、本院管弦樂、聲樂、民樂教授舉行的獨奏、獨唱音樂會的鋼琴伴奏用鋼琴。
  5、本院國際鋼琴比賽獲獎師生舉行的鋼琴獨奏音樂會用琴。
  6、已獲國際獎或未獲國際獎鋼琴專業學生,將代表學院參加國際鋼琴比賽已由國家選派參賽,舉行熱身音樂會用琴。
7、代表我院舉行的有關國家級、省、市重要音樂會和重大慶祝、紀念性演出的鋼琴獨奏和伴奏用琴。
8、用琴時間:每次叁小時,原則上可安排兩次。

二、施坦威九尺三號琴使用范圍:(小音樂廳)
1、國內外著名鋼琴家、管弦樂演奏家、聲樂家、教授來院舉行的講學和演奏活動用琴。
2、本院鋼琴專業、手風琴專業、管弦樂專業、聲樂專業、音教專業、作曲專業、指揮專業、民樂專業講師以上的教師舉行獨奏、獨唱、重奏、室內樂、雙鋼琴新作品音樂會用琴。
3、本院附中、本科鋼琴專業、期末考試、畢業考試、畢業音樂會用鋼琴。(每人每次試琴時間半小時以內)
4、由我院承辦或聯合承辦的國內有影響的鋼琴比賽的決賽和獲獎者音樂會,國際比賽國內賽區選拔決賽和獲獎者音樂會用琴。
5、代表我院參加的國家級、省、市重要音樂會和重大慶祝、紀念演出用琴。
6、國內外專家講學用琴時間,按實際講學需要進行安排。

三、施坦威7尺琴使用范圍:(大音樂廳)
1、國內外著名鋼琴家、管弦樂演奏家、聲樂演唱家、教授來院舉行的講學活動和小型音樂會用琴。
2、學院對外交流、招待音樂會用琴。
3、由我院承辦的國際、國內各類音樂選拔賽或決賽用琴。
4、用琴時間:每次三小時,原則上可安排兩次。
5、講學用琴按實際講學時間進行安排。

四、施坦威6尺半、波士頓7尺  使用范圍、地點、琴房大樓6樓鋼排廳及琴房大樓其它施坦威大琴房。
1、鋼琴系師生為準備國內、國際比賽及獨奏、重奏音樂會熱身和排練使用。
2、鋼琴系外聘專家、教授、講學、上課使用。
3、鋼琴系教師為代表學院參加國內外選拔賽的學生準備參賽曲目上課使用。
4、鋼琴系師生為準備學院、省、市重要音樂會、排練使用。
5、聲樂系、作曲系師生參加國際國內比賽或國內省市重要音樂會用琴。
6、用琴時間:每次兩小時,原則上可安排四次,其中 老師上課使用兩次,學生使用兩次。
7、講學用琴時間,按實際需要進行安排。

五、波士頓6尺琴使用范圍    地點:琴房大樓4樓排練廳
1、管弦系外聘專家講學鋼琴伴奏使用。
2、鋼琴協奏曲排練使用。學院、省市重要音樂會排練使用。
3、管弦系教師為參加國際、國內重要比賽的學生上課、鋼琴伴奏使用。


                                    四川音樂學院
                                  2004年2月18日


本條消息被瀏覽了[11386]回關閉本窗口
 
 
明天股票走势怎么样