我系同學們用線上交響樂團的方式向抗疫英雄們致敬

發布日期: 2020/5/6 11:09:00
作者:管弦系通訊員




      新冠肺炎疫情發生以來,四川各級各類學校師生按照四川省委教育工委、四川省教育廳的部署,抓好在線教學,上好思政大課,廣大師生通過讀、寫、拍、畫等多種形式傳遞愛黨愛國的正能量,以志愿服務形式服務抗擊疫情和脫貧攻堅一線,彰顯了青年砥礪奮進的精神面貌。將文化的血脈和藝術的夢想,撒播到老少邊窮地區的每一個角落,這是川音青年的使命與擔當。

      管弦系的同學們身處祖國各地,他們克服重重困難,采用“云樂團”的方式,利用網絡組建了線上交響樂團,為在戰疫之中全力保護我們祖國的白衣天使獻上一首《我的祖國》,向一線抗疫英雄們致敬。

      進入新時代以來,以“90后”青年黨員為代表的“90后”高校青年,不懼風雨、勇挑重擔、造福人民的精神內核已初步顯現,他們堅持青春理想、迸發青春活力、投身青春奮斗,已成長為建設社會主義的蓬勃青春力量。


光明日報公眾號相關報道鏈接:https://wap.gmdaily.cn/article/a3311fe297494e95a3ee6225f96811a7?from=groupmessage&isappinstalled=0

2020年央視五·四青年節特別節目相關報道鏈接:
https://mp.weixin.qq.com/s/1uIUGM6e5t_VOnY2a9Vegw



關閉窗口

 

明天股票走势怎么样