四川音樂學院圖書館



全力做好疫情期間畢業生就業工作

發布日期: 2020/4/29 10:20:00
作者:民族聲樂系


      疫情當前,全系教師齊發力,打好就業主動仗。四大舉措為畢業生“保駕護航”:1、及時傳達學院就業方面指導性文件和疫情防控文件,科學有序安排疫情期間系內畢業生就業工作;2、全力確保各項工作落實落細,利用“云平臺”精準推送畢業生就業信息;3、全系教師為畢業生提供心理援助、心理支持、心理疏導等就業創業指導咨詢服務,引導畢業生建立積極樂觀的就業心態;4、通過及時溝通,發揮教師和校友的積極作用,提升畢業生就業數量和質量。
      四月份推送的就業信息統計如下:1、天府新區30所學校放大招,877個崗位等你來;2、衡陽師范學院2020年公開招聘公告;3、湖南交通職業技術學院2020年公開招聘公告;4、湖北工程學院2020年面向社會專項公開招聘工作人員公告 ;5、湖北民族大學2020年面向社會專項公開招聘工作人員公告 ;6、黃岡師范學院2020年面向社會專項公開招聘工作人員公告;7、武漢紡織大學2020年面向社會專項公開招聘工作人員公告;8、湖北科技大學2020年面向社會專項公開招聘工作人員公告等。                    
      全系教師充分認清當前就業工作的嚴峻形勢,樹立大局意識,強化責任意識,全力推動畢業生就業工作的開展!


關閉窗口

 

明天股票走势怎么样