四川音樂學院高等教育研究所

四川音樂學院

四川音樂學院藝術處

中國音樂學院藝術管理系

上海音樂學院藝術管理系

A4當代藝術中心



藝術學理論與管理學院教學科研捷報快訊!

發布日期: 2020/4/30 21:55:00
作者:楊鑒松


  近期,藝術學理論與管理學院喜訊不斷,教學科研建設業績碩果累累,慕課網絡開放課程建設取得重大突破,繼第一批慕課之后,又有兩門課程入選學校第二批慕課建設;教學比賽成功晉級省賽道。
一、我院慕課成功上線“學堂在線”國際平臺
  四川音樂學院慕課建設取得突破性進展,三門課程上線教育部在線課程國際平臺。其中,我院趙崇華教授團隊的《中國藝術史》5月4日正式上線“學堂在線”國際平臺運行。川音成為全國60所首批上線教育部在線課程國際平臺的高校之一,也是唯一的專業藝術院校。
  此外,我院趙教授團隊的《中國藝術史》慕課,本學期上線“智慧樹”慕課平臺,利用慕課資源進行線上線下混合式教學,改變單一教學模式,實現了“混合式教學”模式。與愛課程(中國大學MOOC)平臺相比,智慧樹平臺更注重學分,對正在就讀研修學分的在校大學生而言,智慧樹平臺更是一個不二的選擇,參與學習即可修得2個學分。
二、《文化市場營銷學》在線開放課程(MOOC)校級立項申報評審成功
  4月26日學校發布信息公告——《關于公布2020年在線開放課程(MOOC)建設院級立項課程名單的通知》 院教【2020】3號,公告顯示由學院付斌老師立項申報的《文化市場營銷學》在線開放課程,經學校審查并評審通過。
  與此同時,由學校發布的信息公告——《關于公布2020年在線開放課程(MOOC)建設院級立項課程名單的通知》 院教【2020】3號,同樣顯示由學院陳茜老師立項申報的《經典美術作品賞析》在線開放課程,經學校審查并評審通過。
三、《藝術導論》課程教學競賽成功晉級入選省級賽
  近日,由學校組織“2020教學競賽校內選拔賽”的比賽結果顯示,我院參賽選手楊然老師的參賽課程《藝術學導論》,以優異的比賽成績成功晉級入圍,被學校推選參加省級競賽。
辛勤的汗水定能澆灌出累累的碩果,換來無限的激動和喜悅。愿我學院能在新時代下的發展建設之路前行無阻,再創新輝煌!


關閉窗口

 

明天股票走势怎么样