中國.成都“陽光杯”學生新音樂作品比賽

中央音樂學院

武漢音樂學院

四川音樂學院

中國音樂學院

西安音樂學院

沈陽音樂學院

天津音樂學院



作曲系召開評估、教學、學生工作視頻會議

發布日期: 2020/4/20 11:28:00
作者:


    我系于2020年4月16日13:00召開第二次評估工作視頻會議,書記姚春城、系主任楊曉忠、副系主任陳國威、學科評估工作組全體成員參加了會議。會上,姚春城、楊曉忠兩位組長首先對評估工作的準備、落實情況進行了詳細的檢查和梳理,并對下階段工作的開展、提出了的明確要求。
    接下來,姚春城書記對我系近期的學生工作,特別是我系2020屆本科畢業生相關工作提出了要求:1、大力抓好畢業生就業率工作,規范就業協議簽訂。2、加強學生心理健康狀況排查,特別是今年應屆畢業學生,加強疫情期間心理健康疏導,積極樂觀的生活、學習、充滿信心,戰勝疫情。3、加強學生疫情期間基本情況統計工作,每天上報學生健康狀況及所在地,杜絕學生提前來校,杜絕學生基本情況謊報。4、加大我系學生欠費催繳工作推進,輔導員需加強和學生家的長聯系,進一步了解欠費學生家庭基本情況,加強欠費催繳力度。5、做好學生本科課程重修工作,督促學生繳納重修費用,并嚴格按學院教務處相關要求開展重修。6、本科生征兵相關工作。
    最后,楊曉忠主任對近期我系線上教學情況進行了匯總:1、我系近期本科線上教學工作開展順利,學生滿意度高。2、學生課堂到課率較之前有所提高,基本保證在98%以上,針對個別學生無故曠課等情況,我系輔導員加大了排查,并對曠課學生進行了批評教育。3、線上教學督導工作持續進行,基本保證每周兩位及兩位以上的對教學督導員對我系大班課及個別課進行督導,做好記錄,并上交學院,促進了老師們教學經驗的交流,也保證了線上教學的質量。

                                                             作曲系
                                                           2020.4.20



關閉窗口

 

明天股票走势怎么样